Актер Йен Сомерхалдер выставил себя на продажу

 

 

Йен Сомерхалдер, получивший известность благодаря роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира", продает свидание с собой.

Такую акцию он затеял не из меркантильных соображений. Свидание с Йеном Сомерхалдер - это предложение аукциона, все вырученные средства которого будут направлены в специальный фонд звезды, который сейчас занимается строительством приюта для животных.

"Так много животных, над которыми издевались, с которыми обращались жестоко, а потом и вовсе отказались, - заявил актер. Их не принимают в обществе из-за проблемы с поведением, они вынуждены голодать. Просто невероятно, что мы делаем с животными. Думаю, вот почему мое дело такое важное".

Все желающие могут принять участие в благотворительном аукционе, который продлится до 18 июля на специальном сайте Charitybuzz. Йен Сомерхалдер встретится с победительницей или победителем за обедом в Атланте. Но добираться до места встречи счастливчику придется за собственный счет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять