Анфиса Чехова попрощалась

 

Вчера в своем микроблоге Анфиса Чехова опубликовала "прощальную речь".

"С каждым днем все меньше хочется писАть в твиттер! Пресса перевирает мои слова, злые люди сливают свой негатив( Да и я сама злюсь всё чаще! – написала телеведущая. - Пожалуй, я распрощаюсь с твиттером на какое-то время. Подожду, когда ветер переменится. Счастливо оставаться;) Люблю вас, не смотря ни на что!"

А ведь Чехова была одним из самых активных звездных пользователей твиттера, постоянно делилась со своими поклонниками мыслями и переживаниями. Но нервы  новоиспеченной мамочки окончательно сдали после того, как пресса начала обсуждать недавние сообщения Анфисы, где телеведущая заступилась за геев и призналась, что будет совершенно не против, если ее сын Соломон станет одним из них.

"Всех, кто в ответ на мой предыдущий твит, выказал агрессию в адрес геев, я отправила в Block. Кто еще туда хочет? Вскрывайтесь гомофобы!" - написала Анфиса.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять