Стоянов с Олейниковым искренне любят друг друга

 

Как оказалось, звезды программы "Городок" – Илья Олейников и Юрий Стоянов – любят друг друга. Их отношения, по словам последнего, создались по "замыслу небес".

10 июля Юрий Стоянов отмечает юбилей – 55-летие. Что интересно, его партнер по Городку Илья Олейников в этот же день отмечает 65-летие. Стоянов уверен, что их программу придумали на небесах. Также он утверждает, что многие считают, раз мужчины столько лет работают бок о бок, а один из них постоянно переодевается в женское платье – они обязательно гомосексуалисты. Юрий признался, что они с Олейниковым искренне любят друг друга. При встрече они целуются по-брежневски, но с ориентацией у них все нормально. Юрий считает, что слухи о его гомосексуализме – приговор времени. Артист не чувствует своего возраста и считает себя 45-летним отцом девятилетнего мальчика.

Супруга моложе Стоянова на десять лет, он обязан ради нее держать форму. Правда, закрашивать седину ради жены актер не готов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять