Актриса Татьяна Васильева заказала эскорт-мальчика

 

 

Татьяна Васильева не скрывает своих пристрастий к молоденьким эскорт-мальчикам. Разочаровавшись в  любви, актриса решила не добиваться внимания со стороны мужчин, а просто покупать его. Татьяна Григорьевна была дважды замужем, оба брака не принесли ей счастья. После развода со вторым супругом Георгием Мартиросяном, артистка стала прибегать к услугам эскорт-агентств. Первое время это вызвало массу неодобрений со стороны общества, но вскоре все смирились с подобным увлечением актрисы.

Теперь актрису Васильеву часто можно встретить в закрытых клубах для женщин. Впрочем, интересует ее не только тело, но и наличие ума. Недавно, прежде чем уединиться с очередным любовником, Татьяна решила оценить его интеллектуальный уровень, поинтересовавшись какие книги он предпочитает. Узнав, что ее "мальчик" не коротает вечера с томиком "Войны и мира", артистка расстроилась, но все же провела с пылким любовником целую ночь.

фото paparazzi.ru

Сейчас вы просматриваете новость «Актриса Татьяна Васильева заказала эскорт-мальчика». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять