К Хью Хефнеру вернулась девушка

 

Основатель Playboy Хью Хефнер помирился с молодой любовницей Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии.

Общее фото на вечеринке в честь Дня независимости США сам Хеф выложил у себя в Твиттере. На фото пара улыбается и выглядит счастливой. Блондинка прижимается к Хефнеру в откровенном купальнике, а сам Хеф не изменяет своему шелковому халату. Напомним, что разница в возрасте экстравагантной парочки 60 лет.

 Почему Кристал решила вернуться к Хью неизвестно, ведь через месяц после расставания Кристал призналась, что секс с Хефнером у нее был только один раз и длился "примерно две секунды".

Сейчас вы просматриваете новость «К Хью Хефнеру вернулась девушка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять