Донателла Версаче спит в холодильнике

 

Многие интересовались, что делает модный дизайнер Донателла Версаче для того, чтобы оставаться молодой и красивой. Сама 57-летняя королева моды приоткрыла некоторые секреты.

В частности, Донателла Версаче призналась, что делала инъекции ботокса, но лишь в область лица, а не тела. Что же до ослепительной фигуры, то это исключительно "результат тяжелой работы". Кроме того, у Донателлы есть небольшой секрет, помогающий ей сохранять красоту и молодость.

"Как я остаюсь такой молодой? - говорит Донателла Версаче. - А вы разве не слышали об этом? Я каждую ночь сплю в большом холодильнике, и низкая температура замедляет возрастные процессы. Конечно, это не слишком приятно, но зато потом я могу гордиться внешним видом".

Донателла известна своим пристрастием к пластической хирургии, которое, как полагают эксперты, зашло слишком далеко. Но никакие жизненные неурядицы не сломили главу дома моды Versace, которая сохранила отличное чувство юмора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять