Племянница Софии Ротару рассказала, от чего получает удовольствие

 

Во Всемирный день поцелуев певица Соня Кей рассказала, каким был первый поцелуй в ее жизни.

 "Я очень люблю целоваться! Видимо, именно поэтому мой первый поцелуй с мальчиком состоялся еще в детском саду. Страстным его назвать сложно, он скорее был мимолетным, так как нас "застукала" воспитательница, - с улыбкой призналась Соня. – А вот первый настоящий поцелуй запомнился мне на всю жизнь. Он произошел уже в Лондоне с молодым человеком, которого я очень долго не подпускала к себе. Признаюсь, это было очень романтично".

 Напомним, сейчас у молодой певицы серьезный конфликт с ее любимым. Возлюбленный Сони, известный англичанин (имя которого держится в секрете!) потребовал от нее прекратить ее музыкальную карьеру и отказаться от сцены. В свою очередь, украинская красавица заявляет, что не готова жертвовать своим творчеством, свободой и не собирается расставаться с мечтой стать певицей.

 По словам Сони Кей: "Могу с уверенностью сказать, что никогда не буду скрывать своих чувств, наоборот – всегда буду петь о любви, поцелуях и самых светлых чувствах. Поэтому целуйтесь и будьте зацелованными любимыми ежедневно! Это не только приятно, но и полезно, особенно для девушек. Вы только представьте себе, что, кроме удовольствия и активизации гормонов, поцелуй помогает худеть. И вообще, кто чаще целуется, тот дольше живет!"

Сейчас вы просматриваете новость «Племянница Софии Ротару рассказала, от чего получает удовольствие». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять