Отар Кушанашвили оскорбил Кэти Холмс

 

Когда в жизни звезд не происходит ничего такого, чем они могли бы сразить наповал публику, они пишут в своих блогах о других звездах. Так, популярный скандальный журналист Отар Кушанашвили, который привык эпатировать аудиторию, написал в личном электронном дневнике оскорбительные слова в адрес экс-супруги Тома Круза актрисы Кэти Холмс.

Развод Круза и Холмс стал едва ли не самым обсуждаемым звездным расставанием, которое произошло за последнее время. И, конечно же, острый на словцо, Кушанашвили не смог упустить повод, дабы напомнить о своей экстравагантой персоне.

Отар, не ограничивая себя в выражениях, посочувствовал "хорошему парню" Тому Крузу, у которого, как и у всех хороших парней, судьба быть "облапошенным". При этом Кэти журналист называет "невзрачной тупорылой простушкой", которая после развода с экс-супругом таковой и осталась. Кушанашвили добавил, что нынче в статусе женщины изменилось лишь то, что она стала богатой.

Благо, сама Кэти Холмс живет на Манхэттене, даже не подозревая о "гиганте мысли" Кушанашвили, который так о ней отзывается, пишут журналисты портала "Новости семь дней в неделю".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять