Алену Водонаеву подставили

 

Вот уже несколько дней поклонница Алены Водонаевой публикует в своем твиттере оскорбления в адрес Жанны Фриске. Недавно стало известно, что Фриске покинула пост ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике", ее место заняла бывшая участница "Дома 2" - скандалистка Алена Водонаева. Однако новой ведущей оказались совсем не рады ни участники проекта, ни поклонники шоу. Лже-Алена, устав от нелицеприятных высказываний в "свой" адрес, тут же поспешила высказаться в своем блоге, кинув камень и в "огород" Жанны Фриске.

 "Как устала от зависти серых мышей! Смиритесь уже, Жанна ушла на пенсию. Я - новая молодая и шикарная хозяйка виллы! Очевидно, что Фриске до меня далеко".

Пресса, не разобравшись, тут же начала обсуждать поступок Водонаевой, однако, вскоре стало ясно, что аккаунт, зарегистрированный в твиттере, принадлежит вовсе не Алене, а ее поклоннице, которая уже давно выдает себя за телеведущую.  

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять