Тимати не понравились вопросы Кати Осадчей

 

Скандальный рэпер Тимати уже не рад, что затеял скандал с Филиппом Киркоровым. Теперь все интервью певца сводятся к одному вопросу. И хотя Тимати уже не раз говорил, что не будет больше обсуждать эту тему, журналисты не перестают спрашивать.

На этот раз не стала исключением и Катя Осадчая, которая хотела поинтересоваться развитием скандала, Тимати махнул рукой и ушел от ведущей программы "Світське життя".

 Хотя сначала вежливо отвечал на провокационные вопросы ведущей о его не очень удачной карьеру актера. К тому же жест Тимати на прощание очень напоминал уже знаменитый жест - "Давайдосвидания", который Тимати использовал в своем клипе для оскорбления Киркорова.

 

 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Тимати не понравились вопросы Кати Осадчей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять