Анастасия Приходько собралась на Евровидение?!

 

Анастасия Приходько, о которой последнее время слышно не как о певице, а как о скандалистке, недавно задумалась о своем будущем. Так, сейчас Настя решает, стоит ли ей ехать на певческий конкурс Евровидение 2013 от Украины, или нет.

Учитывая то, что Анастасия Приходько перессорилась со многими авторитетными звездами шоу-бизнеса, ей ничего не оставалось, как спросить совета у Отара Кушанашвили. Она задала ему прямой вопрос в своем микроблоге, а также поинтересовалась мнением своих читателей на этот счет.

Будучи одним из немногих, кто все еще с теплом относится к скандальной певице, Отар "засыпал" ее комплиментами высказала свое мнение по поводу ее желания ехать на конкурс.

"ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! Ни секунды не колеблясь - ЕХАТЬ! Совместить полезное с приятным. Насладиться процессом, не забывая о Высоком. Я рядом. Ты одна из самых одаренных Леди, помни об этом", – написал в ответ Кушанашвили.

Певица сию же секунду расчувствовалась: "O Спасибо! Очень приятно слышать такие слова!".

Однако о том, приняла ли она решение, Настя так и не сказала. Хотя наверняка после таких убедительных доводов певица примет участие в национальном отборе.

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Приходько собралась на Евровидение?!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять