Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов в конце июля женится

 

Участник группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов в конце июля женится на 26-летней художнице из Казахстана. 

42-летний музыкант, личная жизнь которого всегда была неизученным объектом, познакомился с Ириной четыре года назад в Интернете. Когда "Авария" гастролировала на родине девушки, будущие супруги впервые встретились. Вернувшись в Москву, певец понял, что ради этой восточной красавицы он готов распрощаться с холостяцкой жизнью, взял билет до Астаны и полетел делать любимой предложение. В столицу они прибыли уже вдвоем. Кстати, с тех пор как Алексей и Ирина решили пожениться, прошел целый год.

— Мы хотели, чтобы свадьба состоялась непременно летом, поэтому в ЗАГС отправились не сразу, — рассказал "ТН" жених. — Да и куда нам торопиться? Я точно знаю, что это любовь навсегда.

Так же уверена в своем выборе и Наталия Медведева. Одна из самых шумных участниц шоу Comedy Woman вышла замуж по-тихому, сообщив эту новость только друзьям и родственникам. Мужем хохотушки стал капитан новосибирской команды КВН "СТЭПиКо" Александр Коптель. Торжество состоялось в Подмосковье, а в свадебное путешествие пара отправилась в Амстердам — претворять в жизнь пожелания друзей "жить в любви и согласии, плодиться и размножаться".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять