Кристина Асмус набирает вес

 

Новоиспеченная выпускница Щепкинского училища Кристина Асмус, которая уже успела прославиться благодаря роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", намерена в ближайшее время покинуть популярный сериал.

Она не раз жаловалась, что занятость в "Интернах" вынуждает ее отказываться от множества других заманчивых предложений. Теперь же дорога к профессиональному и карьерному росту для Кристины открыта. Для новой роли в кино ей необходимо набрать вес, о чем девушка и намекнула в своем Твиттере: "Я хочу быть толстой! Толстой! Толстой!" – написала она.

Актриса рассказала, что пытается потолстеть, питаясь калорийной, но здоровой пищей. Набрать вес, таким образом, ей не удается. Она, конечно, могла бы перейти на булочки и конфеты, но тогда пострадает внешний вид стройняжки Вари, которая доживает свои последние серии в "Интернах".

Сейчас вы просматриваете новость «Кристина Асмус набирает вес». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять