Экс-солистка группы "Горячий шоколад" сменила имя

 

После ухода из группы "Горячий шоколад" Мария Лыса серьезно подошла к сольному творчеству. Вслед за бывшим коллективом, певица оставила в прошлом и свое имя, точнее фамилию, а возвращается на сцену уже под псевдонимом – Мария Литти (Maria Litti).

По словам одной из подруг певицы, в выборе сценического имени Марии помог американский астролог, который призвал девушку не менять своего настоящего имени, а взять только новую фамилию. Самой Маше и ее команде (которая сейчас активно занимается ее репертуаром, образом и подготовкой концертной программы) псевдоним очень понравился.

С будущим альбомом у молодой певицы тоже полный порядок: у Маши уже готово несколько песен, в корне отличающихся от тех композиций, которые она исполняла в группе. Первый сингл Марии Литти выйдет уже в августе вместе с дебютным клипом.

Напомним, что Мария не так давно ушла из группы, после чего ей сразу приписали сотрудничество с Филиппом Киркоровым. Связана ли смена имени с уходом от продюсера неизвестно, комментариев на эту тему Мария пока не дает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять