Съемочная площадка нового фильма Сандры Буллок притягивает к себе криминал

 

Фильм с Сандрой Буллок о полицейских "Схватка" притягивает к себе настоящий криминал. Недалеко от площадки, где идет работа над фильмом, одного человека убили и еще двое были ранены.

Всем участникам трагедии было не более 21 лет. Виновник пытался скрыться с места преступления, и полиция сразу же пустилась вдогонку. Подозреваемый как раз проезжал мимо площадки с актерами, когда полиция его настигла. "Мы все замерли, когда услышали звук приближающийся звук сирен. Но мы не знали, что произошло. Режиссер взял мегафон и призвал всех к себе. Он сказал, что был убит человек и еще двое ранены. Мы были потрясены..." - рассказал член съемочной площадки.

 Но после задержания подозреваемого работа над съемками комедии опять продолжилась.

Кажется, съемочная площадка нового фильма Сандры Буллок так и притягивает к себе неприятные события. На днях там произошла авария. Городской автобус на довольно большой скорости врезался в трейлер. По меньшей мере 11 человек были доставлены в больницу с места происшествия. К счастью, опасных для жизни травм никто не получил.

Сейчас вы просматриваете новость «Съемочная площадка нового фильма Сандры Буллок притягивает к себе криминал». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять