Бухгалтер шоу Холостяк обокрала проект на $600 тысяч

 

Скромный бухгалтер из компании по производству американской версии шоу Холостяк Иэн Андерсон оказался вором и мошенником. Компания обвинила бывшего сотрудника в присвоении $600 тысяч, принадлежавших компании, посредством фиктивных операций и махинаций с кассовой наличностью.Иск против Иэна Андерсона был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса. Как говорится в документе, после того, как был установлен факт мошенничества, призванный к ответу бухгалтер прискорбно молчал. Расследование также показало, что горе-бухгалтер совершил ряд фиктивных сделок по купле-продаже выдуманных услуг и сделок, которые не были подтверждены соответствующей документацией.

Также Иэна обвиняют в том, что тот искусственно завышал издержки производства, а разницу между выдуманными и фактическими расходами переводил на свои счета с помощью тщательно продуманной комбинации.

Сам бухгалтер утверждает, что брал изредка пару долларов из кассы на чупа-чупсы и такси. Однако копания высказывает предположение, что в этой финансовой афере участвовали и другие сотрудники компании. Имена подозреваемых обвинители пока не называют.

Так, компания требует от Иэна вернуть украденные деньги, возместить все судебные издержки и заплатить материальную компенсацию за нанесенный компании вред.

Сейчас вы просматриваете новость «Бухгалтер шоу Холостяк обокрала проект на $600 тысяч». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять