На Мадонну подают в суд из-за свастики

Французская ультраправая партия намерена судиться с певицей Мадонной. Все дело в том, что на концерте Мадонны в Париже было показано видео, на котором Марин Ле Пен была изображена со свастикой на лбу.
 

Вице-президент партии Флориан Филиппо заявил, что Национальный фронт не может спокойно относиться к "такому отвратительному сравнению".

Скандальный видеоряд сопровождает композицию Nobody Knows Me.

Мадонна выступала в субботу в пригороде Парижа на стадионе "Стад де Франс".

По словам Флориана Филиппо, исковое заявление будет подан в суд на следующей неделе. Это видео ранее уже появлялось в ходе мирового турне певицы под названием MDNA. Тогда Марин Ле Пен говорила о возможности судебного преследования американской певицы.

Флориан Филиппо назвал случившееся "еще одной провокацией в ходе мирового турне Мадонны с тем, чтобы люди говорили о ней".

"Марин Ле Пен будет защищать не только свою честь, но и своих сторонников и миллионы избирателей Национального фронта", - добавил Флориан Филипо.

На президентских выборах во Франции Марин Ле Пен получила 18% голосов в первом туре голосования.

Национальный фронт получил на выборах в парламент всего два места в прошлом месяце.

Следующее выступление Мадонны во Франции запланировано на 21 августа. Концерт должен пройти в Ницце.

Сейчас вы просматриваете новость «На Мадонну подают в суд из-за свастики». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять