Джанабаева выиграла у Малахова 100 тыс. рублей

Сегодня состоялось первое заседание суда по иску о неприкосновенности частной жизни солистки "ВИА Гры" Альбина Джанабаевой к изданию Андрея Малахова.

В результате суд частично удовлетворил требования Джанабаевой и постановил выплатить ей 100 тысяч рублей.

Второе слушанье перенесено на более поздний срок.  На следующем заседании Джанабаева намерена отсудить у Малахова значительно более внушительную сумму.

Солистка "ВИА Гры" утверждает, что материалы, опубликованные в журнале "Стар Хит" о том, что в начале ее работы в группе ее грудь была менее пышной, чем сейчас и она использовала бюстгальтеры пуш-ап.

Кроме этого Альбину задело то, что издание назвало ее секс-символом, что, по мнению исполнительницы "неоднозначно комментируемое понятие".

Сейчас вы просматриваете новость «Джанабаева выиграла у Малахова 100 тыс. рублей». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять