Джоли запрещает детям слушать Рианну

Анджелина Джоли - не только голливудская кинозвезда и кумир миллионов по всему миру, она, в первую очередь, мама шестерых детей, которая беспокоится о нравственном воспитании своих чад. Так, Джоли на днях решила принять особые меры и "почистить" музыкальные плееры детей. Под запрет, в первую очередь, попали песни r&b дивы Рианны.

Как сообщают источники, восьмилетний Пакс и семилетняя Захара являются огромными поклонниками творчества певицы с Барбадоса и постоянно напевают ее композиции, обильно "приправленные" нецензурной лексикой. На днях Пакс в очередной раз стал повторять за Рианной слова ее песни Birthday Cake, а заодно и "истерично смеяться" над "матерными" словами. Тут уж Энджи решила вмешаться и наложить родительское вето на все треки 24-летней певицы.

Несмотря на то, что Анджелина позволяет без проблем своим детям (а особенно Шайло) выбирать любую одежду, она строго следит за тем, что смотрят и слушают ее дети, и контролирует веб-сайты, которые они посещают. Близкий к паре источник добавляет: Энджи повзрослела очень быстро, и она не хочет, чтобы ее дети "наступили на те же грабли".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять