Кейт Мосс снялась в клипе Джорджа Майкла

Джордж Майкл и Кейт Мосс возвращаются в музыкальную индустрию рука об руку: музыкант уже давно не выпускал новых песен, а модель не снималась в клипах со времен видео The White Stripes "I Just Don't Know What To Do With Myself". Этим летом давние друзья объединились, чтобы вместе создать клип на композицию "White Light". Как рассказывает Майкл, он написал ее после того, как в результате продолжительного лечения победил пневмонию, и в этом ролике Кейт будет исполнять роль его спасительницы — того самого "белого света". 

Это не первый для певца опыт сотрудничества с супермоделями: раньше в его видео снимались Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон и Синди Кроуфорд. Однако для своего громкого возвращения, которое, кстати, совпадает с тридцатилетним юбилеем его карьеры, он выбрал Кейт Мосс — главную рок-звезду от моды. Полная версия клипа появится уже завтра, 17 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять