Леди Гага представила свой аромат

Слава для Леди Гаги не пустое слово: так назывался ее дебютный альбом, так же она решила назвать и свой первый аромат. И рекламная кампания парфюма наглядно демонстрирует, что же такое известность в понимании  певицы.

На снимке, за который ответственен фотограф Стивен Кляйн, давний друг артистки (именно он снимал ставший уже культовым клип Alejandro) и любимец Мадонны, Гага полностью обнажена. Однако все важные места прикрыты фигурками карабкающихся вверх человечков: видимо, они символизируют нелегкий путь к успеху.

Фотографией Гага поделился в своем микроблоге, снадбив запись следующим комментарием: Не буду врать, я нервничаю из-за всего этого. Мы уже давно не работали вместе со Стивеном, но теперь я так горда нами. Мы не спали ночами, чтобы у нас все получилось!

Концепцию же аромата певица объясняет так: Слава - это иллюзия и самообман. Если вы действительно хотите быть знаменитым, значит, вы будете.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять