Мэрайя Кэри снимет роскошный особняк за $150 тыс.

Певица Мэрайи Кэри и ее муж Ник Кэннон намереваются на днях арендовать уютный особняк в Хэмптоне, Нью-Йорк. Если кому-то сумма в $150 тыс. за дом показалась маленькой, — не удивляйтесь. Дело в том, что звезда Мэрайя Кэри и ее супруг Ник Кэннон подыскивают летний особнячок. Не так давно пара повторно обменялась клятвами в любви и верности и устроила для себя второй медовый месяц.

Находясь под впечатлением от совместно проведенного отпуска, знаменитости захотели насладиться подольше романтическим отдыхом и обустроить собственный райский уголок. Выбор соул-дивы пал на виллу Хэмптоне, аренда которой обойдется в $150 тыс. в месяц.

Звездная пара выбрала хэмптонский особняк, прежде всего, из-за просторной площади, ведь их годовалым близнецам — сыну Мороканну и дочке Монро, — нужно место для игр и отдыха. Дом располагает шестью спальнями, шестью ванными комнатами.

Приятным бонусом, который оценил супруг Мэрайи Кэри, стал частный кинотеатр и винный погреб. Также "приют" на вилле нашли и пятеро собачек певицы. Питомцам добродушная хозяйка выделила несколько отдельных комнат.

Огромная территория, на которой расположился шикарный особняк, скорее, напоминает экзотический курорт. А еще тут есть собственная бухта! Не даром эту виллу риэлторы прозвали "Ваш личный рай".

Фото meget.kiev.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять