Ленни Кравитц мечтает расширить свой бренд

Ленни Кравитц, как дизайнер интерьеров, лелеет большие планы по расширению бренда Kravitz Design до размеров империи Джорджио Армани. Кравитца пригласили выступить на шоу "Fashion: Backstage Pass" на канале CNN, где он заявил: "Мой план состоит в том, чтобы расширить бренд, охватив все области lifestyle, это моя мечта. Тем же путем когда-то шли такие бренды как Ralph Lauren или Giorgio Armani".То есть, кроме дизайна интерьеров Кравитц мечтает заняться и дизайном одежды, и проектировать мебель, и даже подумывает о том, чтобы открыть эко-курорт на принадлежащей ему ферме в Бразилии.

Сейчас вы просматриваете новость «Ленни Кравитц мечтает расширить свой бренд». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять