Элтон Джон готов покинуть сцену ради сына

Легендарный музыкант, обладающий званием сэра, Элтон Джон недавно рассказал некоторые подробности и своей жизни. По словам певца, он готов ради сына даже покинуть сцену.


Конечно, он не прямо сейчас планирует завершить творческую карьеру. Элтон Джон хочет сам отводить Закари Джексона Левона Ферниш-Джонс, а именно так зовут его малыша, в школу, когда тот немного вырастет. Музыкант не хочет пропустить важные моменты в жизни своего ребенка. Ранее Элтон думал, что уже стар, чтоб иметь ребенка. Кроме этого, он много думал только о себе. Но появление ребенка изменило звезду до неузнаваемости. Теперь Закари - самое главное для знаменитости.


Напомним, что ребенок появился у Элтона Джона и Дэвида Ферниша - его партнера в 2010 году. Выносила ребенка женщина в ходе программы суррогатного материнства. Пара была с ней, когда родился их сын. Правда, Элтон и Дэвид скрывают, во сколько им обошлось рождение ребенка от суррогатной матери.

Теперь Элтон Джон мечтает о втором ребенке. По словам певца, Закари в будущем будет тяжело из-за отсутствия матери, но это не делает его менее счастливым.


Элтон Джон и Дэфид Ферниш официально зарегистрировали свой союз в 2005 году после 17 лет совместной жизни. В прошлом году он пытался усыновить мальчика по имени Лев из Украины, который воспитывается в Макеевском доме ребенка и болеет ВИЧ-инфекцией. Но власти отказали ему в этом желании и 14-месячный малыш остался без звездных родителей.

Сейчас вы просматриваете новость «Элтон Джон готов покинуть сцену ради сына». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять