Мэрлин Мэнсон задумался о потомках

Мэрилин Мэнсон   хвастается хорошим здоровьем и даже подумывает о рождении потомков. 43-летний рокер уверен, что алкоголь и наркотики ему не только не повредили, но в чем-то даже пошли на пользу.

"Алкоголь и наркотики превратили мое тело в такое место, в котором микробы и бактерии просто боятся жить. У меня нет таких проблем со здоровьем, о которых стоило бы говорить, стучу по дереву", похвастался исполнитель в своем интервью изданию "Observer Magazine".

Бывший муж королевы бурлеска, Диты фон Тиз (Dita Von Teese), с которой он до сих пор поддерживает хорошие отношения, стал задумываться о продолжении рода.

Потомка, которому бы Мэнсон смог передать свой талант, может родить ему модель и фотограф Лидсей Асич..

"Сестра-близнец моей девушки Линдсей только что родила, и я начал подумывать о том, что было бы неплохо передать мой безумный талант кому-то маленькому, кто бы мог бы зажечь огонь и извергнуть злословия", поделился рокер.

По словам Мэнсона, несмотря на весь свой эпатаж самом деле он очень застенчивый парень. "Меня тянет к независимым и творческим женщинам, что достаточно проблематично, потому что это борьба, соревнование карьер. Они завистливы. А если ты не хочешь, чтобы тебя знали как девушку Мэрилина Мэнсона, то зачем тебе ею быть?", добавил Мэнсон.

"Я не какой-нибудь сексуальный извращенец. Думаю, что я бы нервно расхохотался от предложения о сексе втроем. Я стеснительный. Я из тех людей, которые выключают свет".

Сейчас вы просматриваете новость «Мэрлин Мэнсон задумался о потомках». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять