Пижамы с Джастином Бибером изъяли из продажи

У 18-летнего канадского певца Джастина Бибера более 23 миллионов подписчиков  в Твиттере, поэтому сувенирная продукция с его изображением  разлетается, как горячие пирожки.  Сам Джастин прекрасно знает об этом и старается выжать максимальную для себя выгоду.


Правда, с последней партией  пижам с его портретом  Бибер просчитался.  Одна из британских компаний выпустила линию детских и подростковых пижам с изображением кумира молодежи с надеждой, что девочки и девушки раскупят  одежду за считанные дни. Однако партию из продажи пришлось убрать, так как она была с очень опасным браком.


Оказалось, что пижамы легко воспламеняемы, поэтому представитель швейной компании сделал заявление, с просьбой не одевать одежду и в срочном порядке вернуть ее в магазин. После ряда испытаний компания подтвердила, что при приближении к открытому огню, спальный костюм  загорается в считанные секунды.


В последнее время Джастину не очень везет. Кроме провала с этими злосчастными пижамами, он не успевает выходить из здания суда. То и дело на него подает иск кто-нибудь из фанатов, либо сам Джастин вляпывается в историю.


Недавно против него подала иск американка Стейси Вилсон Беттс, которая со своей дочерью посетила концерт Бибера ровно два года назад. Из-за криков толпы, которые слишком бурно выражали свои эмоции по отношению к кумиру, у нее до сих пор шумит и свистит в ушах, заявила пострадавшая.


По ее словам, Джастин к тому же сам провоцировал публику кричать громче, постоянно подбадривая их. Затем он сел в специальную подъемную металлическую люльку и отправился парить над фан-зоной. Публика рвала и метала в то время, как Стейси ничего не слышала.
Теперь миссис Беттс требует от Джастина возместить ей ущерб деньгами. В иске указана сумма в 9,2 миллиона долларов.


А  Джастин в это же время и сам собирался подать в суд на папарацци, из-за которых он нарушил скоростной режим и попался полиции.
Он официально подал жалобу властям США на папарацци, которые, как утверждается в заявлении, гнались за исполнителем на трассе в Лос-Анджелесе и своей неаккуратной ездой создали практически аварийную ситуацию, поставив под угрозу жизни людей, находившихся в других автомобилях.


Этот инцидент произошел 6 июля. При этом в тот день полиция Лос-Анджелеса оштрафовала 18-летнего исполнителя за превышение скорости при попытке скрыться от назойливых фотографов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять