"Ляпис Трубецкой" снял клип о клинической смерти

Беларуские рокеры "Ляпис Трубецкой" презентовали видео на песню "Железный" из нового альбома "Рабкор". Клип снял киевский режиссер Александр Стеколенко, причем видео основано на реальной истории.

Режиссер Александр Стеколенко отмечает, что идея клипа родилась у него еще зимой  2012 года во время очередного путешествия по Непалу. По его словам, во время работы над "Железным" его главной задачей было показать "голый витальный драйв" группы "Ляпис Трубецкой".

Лидер "Ляписов" отмечает, что песня "Железный" – это метафора, но она имеет реальные корни.

Как сообщали "Комментарии", уникальная презентация альбома "Рабкор" группы "Ляпис Трубецкой" состоится 29 августа в Коктебеле на фестивале "Джаз Коктебель".

Сейчас вы просматриваете новость ««Ляпис Трубецкой» снял клип о клинической смерти». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять