Пьяная Верка Сердючка пристала к Владимиру Путину

Одной из гостей на "Славянском базаре" в Витебске была Верка Сердючка. Она с огромным удовольствие развлекала гостей и зрителей не только одними песнями, но еще и своими великолепными байками. Верка рассказывала о том, как проходило празднование 70-летия Леонида Даниловича Кучмы, второго президента Украины, в юмористической форме поведала про свой тур по могущественной Америке. Не забыла Сердючка рассказать и о своей встрече с президентом России Владимиром Путиным. Верка рассказала, что была сильно пьяна, когда поманила Владимира Владимировича пальцем, приглашая его выйти к себе на сцену. От увиденного, в зале стала гробовая тишина. " От осознания того, что я только что наделала, я мгновенно протрезвела",- рассказывает Верка.

Однако, слава богу, Путин нормальный человек, и с чувством юмора у него все в порядке, он то понял, что это у меня получилось случайно. Владимир Владимирович заметил, что желает со мной пообщаться, но только когда я выйду из этого образа. После концерта, конечно же, Верка не пошла за столик к президенту, она соблюдает субординацию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять