Григорий Лепс выиграл $ 1млн в свой день рождения

В день своего 50-летия Григорий Лепс выиграл пари на миллион долларов. Спор был заключен два года назад с одним другом Лепса. Приятели поспорили, сможет ли певец продержаться и не выпить ни грамма до своего 50-летия. Только подумать, насколько его друг бы уверен, что знаменитый исполнитель не выдержит столь жестоких истязаний, что без всяких колебаний подтвердил свою уверенность одним миллионом долларов. Но кто бы мог подумать, что именно в этот момент певец как раз собирался завязать с алкоголем навсегда.

Поскольку у Лепса уже было два случая, когда в результате злоупотребления алкоголем певца, в прямом смысле слова, врачи вытаскивали с того света. Когда спор был выигран, певец позволил себе горячительные напитки и поднимал бокал вместе с гостями. Пока не известно, удалось ли ему получить свой честно заработанный выигрыш. Видимо, для певца победа ценилась выше всякого вознаграждения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять