Мадонна устроила перестрелку в Лондоне

Гастроли в рамках мирового турне MDNA Мадонна  начала в конце мая. Стартовал тур концертом на Святой земле. Однако зрители от первого шоу были не в восторге. Многие говорили, что Мадонна "уже не та". Мол, устала дива, да и возраст дает о себе знать…

По-видимому, певица критические замечания учла. Светские обозреватели отмечают, что с каждым разом ее шоу становятся все эффектнее. И скандальнее. Но куда же Мэдж без провокаций? Это просто не в ее стиле.

Обнаженная грудь на концерте в Стамбуле, демонстрация ягодиц в Риме, свастика на лбу лидера французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен (Marine Le Pen) в Париже. А в Лондоне знаменитость устроила перестрелку.

Выступая в столице Великобритании, артистка продемонстрировала умение владеть оружием. Конечно, отправлять Мэдж в "горячие точки" пока не стоит. Но размахивать кольтом и ружьем и при этом исполнять композицию Gang Bang столь эффектно еще ни у кого не получалось.

Посмотреть на шоу-диву собрались тысячи поклонников. В том числе ее давняя приятельница дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) и поп-звезда Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Причем журналисты тут же припомнили Кайли ее недавнее заявление о том, что некоторые новые сценические костюмы Мэдж попросту "неприемлемы".

Тем временем Huffington Post сообщает, что турне MDNA, в рамках которого запланировано 87 выступлений, обещает быть одним из самых успешных туров "всех времен". Судите сами, на данный момент продано билетов на общую сумму более 450 миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять