Антон Макарский назовет дочку Марией

Как признался Антон Макарский, он совершенно не похож на своих экранных героев, в реальной жизни актер не такой романтичный, может и поворчать…Как рассказал Макарский в недавнем интерью, не все так безоблачно было и в его семейной жизни, хотя многие считают их с Викторией идеальной парой.

Вика и Антон вместе уже 13 лет, после года совместной жизни пара устроила свадьбу для друзей на природе, затем молодые обвенчались в церкви, хотя печатей в паспорте у них не было. Антон благодарен духовному наставнику их семьи, что тогда тот пошел им на встречу. Спустя три года Вика и Антон все же расписались, а медовый месяц провели в Париже.

Сейчас чета Макарских ожидает появления на свет долгожданного ребенка. Антон признался, что беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, он всячески старается окружить супругу заботой. Макарский долгие годы мечтал о дочери, если родится девочка, ее назовут Марией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять