Тимофеев ушел из группы "Дискотека "Авария"

После 22 лет совместного творчества группу "Дискотека "Авария" покинул солист Николай Тимофеев. Он решил посвятить себя сольной карьере и уже работает над первым самостоятельным альбомом.

Исполнять полюбившиеся поклонникам песни "Дискотеки "Аварии" Николай права не имеет – авторские права на все песни коллектива принадлежат другому участнику группы, Алексею Рыжову.

Группа же продолжит свое существование в составе двух Алексеев: Рыжова и Серова. Они с некоторой горечью комментируют решение товарища: "Конечно, нам тяжело осознавать, что после стольких лет Коля решил покинуть группу. Но это его выбор, который мы не можем не уважать. Поэтому хочется пожелать ему удачи и творческих успехов".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимофеев ушел из группы «Дискотека «Авария»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять