Королева ставит на попу пиявки

Певица Наташа Королева обожает волновать сердца своих поклонников-мужчин откровенными нарядами. Но признается: уход за собой стоит ей немалых усилий.

Наташа Королева занималась с персональным тренером, покупала абонемент в элитный спортклуб – ничего не помогало, и лишние килограммы становилось все труднее и труднее скрывать. Тогда она рискнула прибегнуть к более радикальным мерам и записалась на гирудотерапию, то есть лечение пиявками.

Ползающих червей Наташа попросила "прилепить" не только на классические проблемные зоны: живот и бедра, но и на свою попку, за которой певица тоже тщательно ухаживает. Результатом этой процедурызвезда шоу бизнеса Наташа Королева осталась очень довольна!

Сейчас вы просматриваете новость «Королева ставит на попу пиявки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять