Виктория Боня прилетела в Москву без дочки

Виктория Боня прилетела в Москву. Многие гадали, взяла ли она с собой дочь Анджелину, но выяснилось, что в столице Боня развлекается без дочери. Однако Москва не очень дружелюбно встретила Викторию, мало того что в квартире "разруха", так еще и погода подвела.

"Удача совсем покинула мою улицу:(( Сходила в баню без машины, попала под дождь и поднялась темп. (( раздуло лихорадку на губах. За что??!! Хочу домой здоровенькой. Беда одна совсем не приходит:(((",  - написала Боня в своем Твиттере.

Теперь Виктория с нетерпением ждет возвращения домой:  "Хочу уже поскорее домой к ребеночку!! Москва это сплошной стресс. Хочу к своей семье под крылышко. Скорее бы воскресенье".

Похоже, Франция уже окончательно стало ее домом, Россию как дом она уже даже не воспринимает.

Сейчас вы просматриваете новость «Виктория Боня прилетела в Москву без дочки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять