Виктория Бэкхем поставила условия участницами Spice Girls

 

Скоро популярному квинтету выступать на закрытии Олимпиады в Лондоне, а среди певиц нет гармонии. Виктория Бэкхем рассорилась с остальными участницами Spice Girls.

Виктория поставила условие: их выступления этим летом на церемонии закрытия Олимпиады состоится, только если группа больше никогда не будет воссоединяться. Коллеги по группе недоумевают, ведь последнее время им поступает так много заманчивых предложений.

У Виктории же свои причины. Во-первых, это ее конфликт с Мелани Браун. Во-вторых, это карьера дизайнера, которой Бэкхем не хочет навредить. Раньше Мелани Чисхолм, Эмма Бантон и Джерри Холливел поддерживали Пош Спайс и настаивали: "Нас должно быть пятеро".

Сейчас же Джерри Холливел уже высказывается совсем в другом тоне: "Я не представляю даже, как буду с ней разговаривать после закрытия Олимпиады – не говоря уже про выступления на одной сцене".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять