"Сумерки" взяли главный приз на Teen Choice Awards

На церемонии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе предпоследняя часть саги о вампирах "Сумерки. Сага. Рассвет" стала безоговорочным лидером среди тинейджеров Америки, получив главную премию "За достижения в киноиндустрии".

Награды Teen Choice Awards в виде цветных досок для серфинга получили и звезды "Сумерок": Кристен Стюарт в номинации "Лучшая киноактриса" за роль в "Сумерках" и "Лучшая кинозвезда лета" за игру в фильме "Белоснежка и охотник".

Кроме того, Кристен Стюарт вместе с Робертом Паттисоном и Тейлором Лотнером получили "Специальную награду года".

Всего, за четыре года существования, сага о вампирах собрала рекордное количество наград Teen Choice Awards – целых сорок штук, став безоговорочным лидером по популярности среди тинейджеров

Еще одним фаворитом  Teen Choice Awards стал Джастин Бибер, которому достались сразу четыре награды: лучшего певца, лучшего певца лета, автора лучшего сингла и даже модной иконы.

Знаменитая девушка Бибера, Селена Гомес, отметившая на церемонии свой день рождения, тоже не ушла с пустыми руками – певица вместе со своей группой The Scene получила награду в номинации "Лучшая музкальная группа".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять