Семенович не готова на пластику ради мужчины

Грудь Анны Семенович бесконечная тема для обсуждения. Многие убеждены, что выдающийся бюст певицы дело рук пластических хирургов. Сама же экс-солистка "Блестящих" весьма уклончиво отвечает на вопросы о происхождении своей груди, давая возможность интересующимся сделать выводы самим.

На очередные вопросы о том, делала ли она пластические операции, Анна Семенович ответила: "Все мои близкие подружки полностью естественные, и Господь наградил их всем тем, чем надо. Но если девушка хочет в себе что-то изменить, и так человек будет чувствовать себя гармонично, то почему нет? Ничего плохого я в этом не вижу".

Когда же журналисты уточнили, готова ли на что-то изменить в своей внешности, если об этом ее будет просить мужчина, Семенович сказала: "К счастью, пока ни один из моих мужчин не предлагал мне что-то в себе изменить. А как я отреагирую в случае чего, я не знаю. Но абсолютно точно делать ничего ради мужчины я однозначно не буду. Я готова делать что-то только для себя". Конечно, такая девушка не может страдать от одиночества, и певица не скрывает, что у нее есть молодой человек, только вот детей они пока не планируют, хотя она хочет детей: "Уже сейчас я начинаю об этом задумываться. И в ближайшие пару лет я, может быть, рожу ребенка".

Сейчас вы просматриваете новость «Семенович не готова на пластику ради мужчины». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять