Сергей Соседов говорит, что у Жанны Агузаровой шизофрения

В последнее время о Сергее Соседове стало мало слышно. Но Соседов не даст о себе забыть. На этот раз он решил напомнить о себе, сделав сенсационное признание о болезни Жанны Агузровой.

Как утверждает Соседов, Агузарова могла потеснить его любимую исполнительницу Аллу Пугачеву, если бы не ее неадекватное поведение.

"Жанне Агузаровой в свое время был дан полный карт-бланш.  Ее звали на все программы и крупные концерты. Но она все профукала, потому что человек не совсем здоровый… Шизофрения! И ничего нельзя сделать с человеком, у которого больная голова. Никакой талант не поможет, если голова не в порядке… И артиста нет.

Кого винить? Только саму Жанну. Сейчас она изредка появляется.

Недавно видел на НТВ бенефис Жанны Агузаровой. Это же ужасное зрелище, на нее было жалко смотреть просто: красные волосы, безумные глаза, огромный нос, сама в безумии каком-то, говорит что-то невразумительное… Ужас!", - заявил Сергей Соседов.

Сейчас вы просматриваете новость «Сергей Соседов говорит, что у Жанны Агузаровой шизофрения». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять