Жанна Фриске уходить в декрет не собирается

Станет ли поп-певица Жанна Фриске в скором времени мамой? Пока на это не рассчитывайте. Сплетни о беременности звезды ходят уже несколько месяцев, но в итоге они не подтвердились.

Ранее шоумен Дмитрий Шепелев, которого журналисты упорно навязывают Фриске в возлюбленные, иронично заявил: "Меня засыпают вопросами касательно моих отношений со многими женщинами, в том числе и с певицей Жанной Фриске. Пора расставить все точки над "i". И перед тем как ответить, я хотел бы задать вопрос вам. Как вы думаете, что вообще за вопросы вы задаете? Ну? Неужели непонятно? Конечно, ясно, что ради пиара я с этой женщиной. Конечно, пиар чистой воды".

Слухи о возможном интересном положении Жанны зациркулировали после ее появления на ММКФ в просторном наряде. Светские хроникеры тут же предположили, что певица маскирует изменения фигуры. Затем стало известно об уходе артистки с реалити-шоу "Каникулы в Мексике". Сплетники восприняли подобное сообщение как косвенное подтверждение своих подозрений.

А теперь ясно, что Жанна в ближайшие полгода уходить в декрет не собирается. На прошлой неделе Фриске выступила на сцене в рамках фестиваля "Славянский базар". Причем артистка вышла на сцену в излюбленных облегающих нарядах, подчеркивающих стройные звездные формы.

СМИ пишут, что Фриске опровергла сплетни, пояснив, что вряд ли беременная женщина сможет так танцевать на сцене, как это делает сейчас она. А "Каникулы в Мексике" артистка решила оставить по довольно банальной причине: сейчас у нее достаточно плотный график выступлений.

Сейчас вы просматриваете новость «Жанна Фриске уходить в декрет не собирается». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять