Элтон Джон чуть не умер от передозировки

На днях Элтон Джон признался откровенно, что употреблял большую часть собственной жизни наркотики.
 
65-летний британский исполнитель, поборовший окончательно наркотическую и алкогольную зависимости еще в 90-х годах, поведал, что желал бы жить без наркотиков, если бы ему представилась такая возможность. Это позволило бы ему максимально насладиться собственным успехом.

"Я истратил важнейшую часть собственной жизни впустую. Поверьте, вокруг меня к тому же постоянно умирали люди, бывшие моими друзьями, — раскаивается Элтон. — И я все же продолжал накачиваться наркотиками, не мог остановиться, и это самое ужасное в наркозависимости. Это крайне тяжёлая болезнь".

В 1975 году молодой Элтон едва сам не умер от передозировки кокаина. "Я весьма близко подобрался к собственной смерти. Я весь посинел тогда, потом меня обнаружили на полу, уложили в постель, но спустя сорок минут я уже вынюхал новую дорожку…"

"Кокаин снимал мою стеснительность, делал меня разговорчивым. Но вместо того, чтобы открывать для меня двери в новые компании, он лишил меня моих друзей, люди, ранее любившие меня, не желали больше меня знать, — сокрушается Элтон Джон. — Я рад, что все эти ужасы далеко позади".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять