Анфиса Чехова стала героиней онлайн-игры

Все больше звезд появляются в новом амплуа героев компьютерных игр. Этим летом ценители красоты и таланта Анфисы Чеховой смогут встретиться со своей любимицей в Городе Свободы — виртуальном мегаполисе, населенном успешными бизнесменами, политиками и законодателями мод. Речь идет о Business Tycoon Online, всемирно известной онлайн-игре, в которой каждый может стать знаменитостью, реализовать себя как политик или создать свое дело с нуля.

Анфиса Чехова в восторге от собственного виртуального преображения: "Для меня игры вроде Business Tycoon Online — это необычный и интересный способ взаимодействовать с моей аудиторией. Надеюсь, что мой образ вдохновит игроков  на великие свершения, а полученный в игре опыт поможет достичь своих целей и в реальной жизни".                 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Анфиса Чехова стала героиней онлайн-игры». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять