Бывшая жена Марата Башарова ждет от него ребенка

 

Экс-супруга Марата Башарова Лиза Круцко ждет ребенка. Люди из окружения Марата Башарова и Лизы Круцко утверждают, что Лиза ждет ребенка от бывшего мужа.

Лиза никогда не скрывала, что хотела бы возобновить отношения с Башаровым и что до сих пор любит его. Марат же не так давно снял дом по соседству с бывшей женой и дочерью.

На Московском кинофестивале многие обратили внимание, что Марат практически не отходил от экс-супруги, ухаживал за ней. Парочка перешептывалась и заговорщически улыбалась. У многих создалось впечатление, что у пары есть секрет, известный только им двоим, о котором окружающие и не подозревают.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая жена Марата Башарова ждет от него ребенка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять