Хабенский переезжает жить в Голливуд

Известный российский актер Константин Хабенский решил навсегда покинуть Россию и уехать в Голливуд. Звезда "Ночного дозора" будет жить в Лос-Анджелесе и играть в голливудских блокбастерах.

Эту ситуацию прокомментировал известный режиссёр с мировой славой Тимур Бекмамбетов, который считает, что Хабенскому в родных пенатах делать нечего, он слишком талантлив, и реализоваться он сможет только в Голливуде. Наверняка, на решение актера переехать в другую страну повлияло еще и то обстоятельство, что в США живет сын Хабенского, где его воспитывает бабушка.

Работая в Голливуде, знаменитый отец сможет гораздо чаще видеться с родной кровинушкой, нежели это происходит сейчас. К тому же, говорят, в Америке у актера появилась новая любовь. А вот оставлять работу в школах актерского мастерства для одаренных детей в нескольких российских регионах Хабенский, к счастью, не будет. По предварительной информации, он планирует приезжать в школы на экзамены. Отъезд Хабенский наметил после того, как доиграет свою последнюю роль в отечественном кино ("Петр Лещенко").

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять