Яна Рудковская выбрала имя ребенку

 

Продюсер Яна Рудковская почти месяц старалась скрыть свое интересное положение. Но теперь говорит о беременности с милой непосредственностью. Как рассказала звезда, они с супругом уже выбрали имя для малыша. Правда, пока пол ребенка неизвестен.

Яна и Евгений уже не раз говорили, что мечтают о дочке. От предыдущих браков у обоих растут сыновья. Пол малыша Рудковская пока не говорит, возможно, она сама еще его не знает. Зато с именем пара уже определилась. Если на свет появится мальчик, то продюсер и фигурист назовут его Александром. Впрочем, имя это универсальное, и вполне вероятно, что и дочку супруги окрестят Сашей.

Раздумывает Рудковская и о том, где рожать. Она признается, что хотела бы рожать за границей, но если возникнут проблемы (будущей маме уже 38 лет), то останется в России, чтобы всегда находиться под присмотром врачей, пишет vokrug.tv. "Вообще я не против российских врачей. Первого ребенка тоже рожала в Москве", — отметила Яна.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Яна Рудковская выбрала имя ребенку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять