Любовник Дженнифер Лопес устроил певице сюрприз

 

После того, как латиноамериканская певица Дженнифер Лопес сводила Каспера Смарта в ресторан на собственный день рождения, молодой любовник тоже постарался удивить Дженнифер Лопес.

Он прикрыл ей глаза возлюбленной платком, а открыл их прямо перед шикарной яхтой. На судне уже собралась целая куча гостей – молодой танцор постарался устроить для 43-летней певицы настоящий праздник, вечеринку-сюрприз.

Разумеется, после ужина в Cipriani’s парочка переоделась. Лопес переоблачилась в шикарное алое платье, обрамив его туфлями в тон и контрастной сумочкой. Смарт, хоть и сменил наряд, но гораздо лучше по сравнению с ужином не стало.

Сейчас вы просматриваете новость «Любовник Дженнифер Лопес устроил певице сюрприз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять