От Леди Гаги через суд требуют $10 млн.

 

Компания "MGA Entertainment", производитель игрушек, подала в суд на Леди Гагу и ее руководство, из-за требования певицы удалить голосовой чип с куклы, сделанной по ее подобию. В результате чего компания-производитель не сможет соблюсти сроки поставок, запланированные на Рождество 2012. 

Компания утверждает, что Леди Гага действовала недобросовестно, потому что она хочет, чтобы выпуск куклы было приостановлено до релиза ее нового альбома и выхода духов, запланированных на 2013 год. 

По данным нью-йоркской газеты, "MGA" сказали, что люди из ее окружения "занимались преднамеренными и целенаправленными задержками" выхода куклы. Гага сообщила, что хочет, чтобы у куклы были сменные головы, снимая которые, на шее оставался бы кровавый срез, и чтобы игрушка была более похожей на "супермодель" с "резкими линиями челюсти" и "кошачьими глазами". 

Однако пресс-секретарь певицы Аманда Сильверман утверждает, что Леди Гага имеет преимущество в суде. Представитель звезды добавила, что "MGA" не имеет никаких законных оснований для привлечения Леди Гаги к ответственности. 

В дополнение к материальным убыткам, компания также выступила с просьбой распространять куклу в ее нынешнем формате.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять