Элтон Джон хочет еще одного ребенка

 

Известный певец Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш планируют усыновить еще одного ребенка. Более того, пара хочет, чтобы его родила та же суррогатная мать, что и их первого сына (имя женщины держится в секрете). 
 
"Элтон Джон нанял ту же суррогатную мать, и сейчас она находится на первом триместре беременности", — утверждает источник "Showbiz Spy". А в недавнем интервью певец выразил сожаление, что он ждал до 60 лет, чтобы стать папой, и теперь хочет, чтобы у Захария появился брат.
 
"Я думаю, что рождение ребенка все меняет. Это самая прекрасная вещь, через которую вы могли бы пройти. Захарий изменил нашу жизнь, все наши мысли сейчас только о нем, — сказал Элтон Джон. — Первое, что я делаю каждое утро, это завтракаю с ним. Мы делимся своим завтраком друг с другом. Например, я угощаю его вареным яйцом, а он меня — ананасом, или наоборот. Благодаря ему моя нынешняя жизнь невероятно отличается от того, что было раньше". 
 
Мальчик, полное имя которого Захарий Джексон Левон Ферниш-Джон, появился на свет 25 декабря 2010 года с помощью суррогатной матери.
 
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять