Рианна во Франции летает на парашюте

24-летняя певица Рианна  не дает себе заскучать.  Она отдыхает на яхте со своими друзьями в Средиземном море, а  на днях была замечена около берегов Франции. Здесь она решила впервые полетать на парашюте.

Правда, с самолета прыгать она не решилась и предпочла более безопасную разновидность этого развлечения – парасейлинг.  Рианна с подругой закрепились под парашютом,  привязанным за катером, и катались неподалеку от побережья. Затем парочка приземлилась в воду. Судя по широкой улыбке, Рианне очень понравилось летать.

Кстати, вместе с ней на яхте отдыхает и ее бывший бойфренд рэпер Крис Браун.

В 2009 году между певицей и Крисом произошел конфликт, в результате которого Браун несколько раз ударил Рианну. После этого они почти полностью прекратили общение, однако в последнее время их видят вместе все чаще.

Правда, Сам Крис заявляет, что это всего лишь случайное стечение обстоятельств. Ведь сам он решил поехать во Францию просто следуя зову сердца, и считает встречу со своей бывшей подругой просто случайностью. В итоге, Браун присоединился к нескончаемому празднику на зафрахтованной певицей яхте.

Рэпер прибыл во Францию со своей девушкой и собирался снять там свой новый клип.  Но в итоге свою девушку он оставил  и рванул к Рианне.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять