Дмитрий Нагив снова собрался жениться

 

В течение двух лет шоумен Дмитрий Нагиев был свободным мужчиной и слыл завидным женихом. Но похоже, вольная жизнь звезде уже поднадоела. По данным отечественных СМИ, звезда вновь собирается жениться. Имя избранницы Нагиева пока неизвестно. Как пишет издание "7 дней", это любимая женщина шоумена, которая два года назад подарила ему малыша.

"Я люблю сложных женщин — и внешне, и по характеру, — признался как-то Нагиев. — К таким меня тянет, хотя я миллион раз давал себе слово с ними не связываться. Но понимаю, что с ней будет, о чем поговорить, поспорить, поплакать. Не вот та красивая с голубыми глазами и наращенными до попы волосами будет рыдать у Эйфелевой башни, а именно эта — от переполняющих ее чувств. А стоя около Сикстинской Мадонны, она замрет, раскрыв рот, или, переходя через Поцелуев мост, вдруг проронит слезу".

Разумеется, сам артист от комментариев воздерживается. "Можете написать, что свою личную жизнь Дмитрий Нагиев как раньше скрывал, так и сейчас скрывает!" — заявил шоумен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять