Врачи ставили Маши Фокиной капельницу полтора часа

 

Известная светская львица и певица Маша Фокина на днях едва не попала в больницу. У нее отказали руки и ноги! Из-за напряженного графика и тяжелых тренировок у нее усугубилась вегето-сосудистая дистония и ей в срочном порядке пришлось вызывать скорую помощь.
 
"В последнее время из-за плотного графика я очень мало сплю и ем, но при этом не пропускаю спортивные нагрузки. Меня это никогда не беспокоило, так как я всегда получала удовольствие от работы, - рассказала Маша. - Но вот недавно, после очередной тренировки, я пришла домой, приехали мои девочки-стилисты, чтобы подготовить меня к съемке, и мне внезапно стало плохо. В одну секунду я перестала чувствовать руки и ноги!"
 
При этом, по ее словам, она решила отказаться от скорой медицинской помощи, так как думала, что это быстро пройдет.
 
- Меня отвели в спальню, после чего я отпустила всех стилистов. Но как только они уехали - меня охватила паника, я начала задыхаться! Слава Богу, со мной осталась подружка, которая и вызвала скорую, - Фокина как будто рассказывала сценарий фильма ужасов. – Врачи мне целых полтора часа пытались поставить капельницу. 10 проколов! Вены спрятались, они мне искололи все руки, но потом все-таки им удалось поставить катетер.
 
Диагноз врачей - вегето-сосудистая дистония, которая усугубилась из-за интенсивных и тяжелых тренировок молодой девушки. Врачи ей прописали таблетки и посоветовали уменьшить степень нагрузок в спортзале, но уже сегодня, 26 июля, Маше опять стало плохо.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять